Riso semola e pompelmo - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 27 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Light eseguito da Benedetta Parodi con lo chef Davide Oldani
Le altre ricette di questo menù: Involtini di tacchino alle acciughe, Sugo ai formaggi con granella di nocciole, Gratin di carote e catalogna, Pasticcio allo yogurt
Ingredienti
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polvere e pasta q.b.
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80 gr
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1
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Preparazione:
Tostare il riso in pentola con un po' di acqua. In un altro pentolino mettere un oichino di acqua calda e unire la maizena (sciolta con un pochino di acqua fredda), un pizzico di sale, mescolare con la frusta.
Mantecare il riso con il parmigiano, mescolare poi l'aceto di vino bianco, la buccia grattugiata del pompelmo mescolata con qualche cucchiaio di olio di riso.
Servire infine il riso con un filo di oli, qualche fettina di pompelmo lasciata per mezz'ora sotto sale e zucchero, un po' di granella di pistacchi e il couscous tostato in padella