Riso semola e pompelmo - I menù di Benedetta

Riso semola e pompelmo - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 27 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Light eseguito da Benedetta Parodi con lo chef Davide Oldani 
Le altre ricette di questo menù: Involtini di tacchino alle acciugheSugo ai formaggi con granella di noccioleGratin di carote e catalognaPasticcio allo yogurt

Ingredienti

Preparazione:

Tostare il riso in pentola con un po' di acqua. In un altro pentolino mettere un oichino di acqua calda e unire la maizena (sciolta con un pochino di acqua fredda), un pizzico di sale, mescolare con la frusta.
Mantecare il riso con il parmigiano, mescolare poi l'aceto di vino bianco, la buccia grattugiata del pompelmo mescolata con qualche cucchiaio di olio di riso.
Servire infine il riso con un filo di oli, qualche fettina di pompelmo lasciata per mezz'ora sotto sale e zucchero, un po' di granella di pistacchi e il couscous tostato in padella

Guarda anche:

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