Risotto agli scampi - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 07 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mare sottozero, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Zucchine ripiene tonde, Gelato alla crema con salsa ai frutti di bosco, Astice alla catalana, Vellutata di piselli
Ingredienti
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15
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q.b.
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mezza
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
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250 gr
Preparazione:
Tostare le teste di metà degli scampi, sfumare con mezzo bicchiere di vino, unire acqua e prezzemolo tritato e far cuocere.
Nel frattempo soffriggere la cipolla tritata con un filo di olio; unire il riso, sfumare con l'acqua filtrata degli scampi e portarlo a cottura.
Infine unire gli scampi scolarli al riso, gli scampi interi e far cuocere per qualche minuto.
Servire il risotto agli scampi, matecandolo volendo con un goccio di latte.