Risotto agli scampi - I menú di Benedetta

Risotto agli scampi - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 07 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mare sottozero, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Zucchine ripiene tondeGelato alla crema con salsa ai frutti di boscoAstice alla catalanaVellutata di piselli 

Ingredienti

Preparazione:

Tostare le teste di metà degli scampi, sfumare con mezzo bicchiere di vino, unire acqua e prezzemolo tritato e far cuocere.
Nel frattempo soffriggere la cipolla tritata con un filo di olio; unire il riso, sfumare con l'acqua filtrata degli scampi e portarlo a cottura.
Infine unire gli scampi scolarli al riso, gli scampi interi e far cuocere per qualche minuto.
Servire il risotto agli scampi, matecandolo volendo con un goccio di latte. 

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