Ali di pollo glassate con tortino di patate alla birra - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
75 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 22 Aprile 2013) - menù Oggi non sporco
Le altre ricette di questo menù: Sugo al forno, Baci di dama alle nocciole
Ingredienti
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750 gr
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250 ml
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1+1
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q.b.
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q.b.
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125 ml
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6 ali
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mezza
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150 ml
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2 cucchiai
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2 cucchiai
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1 cucchiaio
Preparazione:
Sbucciare e affettare sottili le patate, imburrare uno stampo da forno e alternare uno strato di patate con uno strato di cipolla (usarne una e mezza) affettata; condire con una presa di sale e irrorare con la panna e la birra.
Per le ali glassate invece mettere sul fondo di una pirofila il succo di mezza arancia e il ketchup, il tabasco e la salsa worcester, lo zucchero e la cipolla rimasta tritata; mescolare bene tutti gli ingredienti e adagiare sopra le ali di pollo, girarle alcune volte nel sugo in modo che siano ben ricoperte.
Infornare entrambe le teglia in forno preriscaldato a 200° per circa un'ora.