Sugo al forno - I menų di Benedetta

Sugo al forno - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    210 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 22 Aprile 2013) - menù Oggi non sporco    

Le altre ricette di questo menù: Ali di pollo glassate con tortino di patate alla birraBaci di dama alle nocciole

Ingredienti

Preparazione:

Nel frattempo tagliare a pezzettini i pomodori (meglio usare quelli ramati) e distribuirli in una teglia, coprire con le cipolle tagliuzzate, le carote sbucciate e tagliate a rondelle, la pancetta dolce; condire con un pizzico di sale, un filo di olio e del timo. Infornare per 15 minuti a 180°, poi sfumare con il vino, abbassare la temperatura del forno a 160° e far cuocere per 3 ore.

Quando il sugo è quasi pronto lessare le tagliatelle in acqua bollente salata.

Scolare infine la pasta e condirla con il sugo di pomodoro, mescolare e servire ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Elena ha scritto:
    Il 07/09/2018 all 20:16
    Ottime
  • ricettemania ha scritto:
    Il 21/05/2016 all 09:31
    @claudia: non aggiungere nulla.
  • Claudia ha scritto:
    Il 20/05/2016 all 13:51
    E' da parecchio tempo che vorrei provare questo sugo al forno e oggi ho deciso, un solo dubbio: Siamo tutti vegetariani e togliendo la pancetta devo aggiungere un altro ingrediente? Grazie per la risposta