Sugo al forno - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
210 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 22 Aprile 2013) - menù Oggi non sporco
Le altre ricette di questo menù: Ali di pollo glassate con tortino di patate alla birra, Baci di dama alle nocciole
Ingredienti
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250 gr
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4
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6
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160 gr
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2
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Nel frattempo tagliare a pezzettini i pomodori (meglio usare quelli ramati) e distribuirli in una teglia, coprire con le cipolle tagliuzzate, le carote sbucciate e tagliate a rondelle, la pancetta dolce; condire con un pizzico di sale, un filo di olio e del timo. Infornare per 15 minuti a 180°, poi sfumare con il vino, abbassare la temperatura del forno a 160° e far cuocere per 3 ore.
Quando il sugo è quasi pronto lessare le tagliatelle in acqua bollente salata.
Scolare infine la pasta e condirla con il sugo di pomodoro, mescolare e servire ben caldo.
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Commenti
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Elena ha scritto:Il 07/09/2018 all 20:16
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ricettemania ha scritto:Il 21/05/2016 all 09:31
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Claudia ha scritto:Il 20/05/2016 all 13:51