Melanzane in carrozza - I menų di Benedetta

Melanzane in carrozza - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 13 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Festival, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Trofie pesto e sogliolaSardenairaMini cheesecake ai frutti di boscoAli di pollo speciali

Ingredienti

Preparazione:

Affettare le melanzane e accoppiarle poi 2 a 2 farcendola a scelta con mozzarella e prosciutto o mozzarella e acciughe; quindi sbattere in una ciotola le uova e passare i sandwich di melanzana prima in questi poi nel pangrattato, premendo bene in modo che quest'ultimo li ricopra completamente. Friggere in una padella con dell'olio bollente le melanzane in carrozza, quando sono ben dorate scolarle su carta assorbente e servirle condendo con un pizzico di sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: