Melanzane in carrozza - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 13 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Festival, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Trofie pesto e sogliola, Sardenaira, Mini cheesecake ai frutti di bosco, Ali di pollo speciali
Ingredienti
-
q.b.
-
1
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
2
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Affettare le melanzane e accoppiarle poi 2 a 2 farcendola a scelta con mozzarella e prosciutto o mozzarella e acciughe; quindi sbattere in una ciotola le uova e passare i sandwich di melanzana prima in questi poi nel pangrattato, premendo bene in modo che quest'ultimo li ricopra completamente. Friggere in una padella con dell'olio bollente le melanzane in carrozza, quando sono ben dorate scolarle su carta assorbente e servirle condendo con un pizzico di sale.