Bocconcini di pollo allo speck rucola e yogurt - Sergio Barzetti
Categoria: La prova del cuoco, Sergio Barzetti
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 21 maggio 2014
Ingredienti
-
700 gr
-
150 gr
-
100 gr
-
1
-
2 vasetti
-
1 mestolo
-
1 rametto
-
1 cucchiaio
-
2 foglie
-
Qb
-
Qb
Preparazione:
Tagliare il pollo a cubetti e farlo insaporire per circa un'ora, in frigorifero, in un contenitore con gli aghi di rosmarino tritati e le fette di speck. In una padella scaldare un filo di olio con lo scalogno tritato e le foglie di alloro; prendere i bocconcini di pollo, ripassarli legfermente nella farina e metterli in padella. Fa dorate il pollo, togliere poi l'alloro e metterci la rucola, mescolare in modo da far insaporire bene il tutto. Sfumare in il brodo e far cuocere per circa 3 minuti. A fine cottura mantecare il pollo alla rucola con lo yogurt greco ed infine servire.