Anguilla al tartufo

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
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1 da 1 kg
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120 gr
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1 spicchio
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1 ciuffo
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1
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1 bicchiere
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50 gr
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50 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavare l'anguilla sotto all'acqua corrente e asciugarla bene, poi tagliarla in pezzi lunghi circa 10cm e passarli nella farina premendo leggermente. In una ciotola versare il succo del limone, filtrandolo con un colino. Preparare un trito di aglio e prezzemolo.
In una padella far sciogliere il burro, adagiarvi i pezzi di anguilla e farli rosolare bene da tutti i lati in modo che siano completamente dorati; aromatizzare con il trito di prezzemolo e aglio e la pasta di tartufo, bagnare con il succo del limone e il marsala, condire con sale e pepe e far cuocere per circa mezz'ora, mescolando di tanto in tanto (se il sugo si asciuga troppo diluire con acqua calda).
Al termine della cottura servire i pezzi di anguilla in un piatto irrorati con il loro fondo di cottura.