Braciole fritte e rifatte e patate alla gangio - Luisanna Messeri
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 ottobre 2012.
Ingredienti per le braciole
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8 fette
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Ingredienti per la salsa
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1 kg
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2 spicchi
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1 mazzetto
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q.b.
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q.b.
Ingredienti per le patate
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1 kg
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sbattete le uova in una ciotola, unitevi sale e pepe, poi mettetevi le fette di carne e fatele macerare per un po'.
Impanate poi le braciole nel pangrattato e friggetele in abbondante olio ben caldo e fatele sgocciolare su carta assorbente da cucina.
Preparate un sughetto, in padella, con olio aglio prezzemolo tritato e pomodorini.
Sbucciate, lavate e tagliate le patate a spicchi, poi bollitele in abbondante acqua bollente per circa 10'.
Scolatele bene,poi friggetele con aglio e salvia in abbondante olio bollente fino a dorarle.
Sgocciolate le patate su carta assorbente da cucina.
Aggiungete le braciole nella padella con i pomodorini e fate insaporire qualche minuto.
Impiattate le braciole contornando con le patate alla gancio.