Anguilla in agrodolce
Regione: Emilia Romagna

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
70 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ingredienti
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1 da 1 kg
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2
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1 spicchio
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1 bicchiere
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25 gr
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20 gr
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mezzo bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Ammollare l'uvetta in un pochino di acqua tiepida per circa 2 ore. Privare l'anguilla di testa e coda, lavarla bene e togliere la pelle, tagliarla in pezzi da circa 8-10cm.
In una padella far rosolare l'anguilla senza condimenti, dopo pochi minuti eliminare il grasso che questa ha prodotto e unire un trito di aglio e cipolla con anche 4 cucchiai di olio.
Mescolare con un cucchiaio di legno e far insaporire a fuoco alto per circa 5 minuti; sfumare quindi con l'aceto, poi unire il pomodoro, l'uvetta scolata e i pinoli. Condire il tutto con sale e pepe e far cuocere coperto per circa un'ora.