Arrosto al porto
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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600 gr
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q.b.
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mezzo bicchiere
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30 gr
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q.b.
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q.b.
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1
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1
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q.b.
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q.b.
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2 bicchieri
Preparazione:
Legate bene il pezzo di carne per tenerlo in forma durante la cottura; infarinatelo e fatelo rosolare in una casseruola che possa andare in forno, con mezzo bicchiere di olio e 30 g di burro. Rigiratelo più volte con 2 palette (per non pungere la carne) e, quando avrà preso colore da ogni parte, circondatelo con un trito di salvia, rosmarino (prima lavati) carota e cipolla (mondate e lavate). Lasciate insaporire le verdure, poi salate, pepate e spruzzate con il Porto. Quindi passate la carne in forno caldo a 200 gradi e cuocetela per circa un'ora, irrorandola di tanto in tanto con un po' di brodo caldo e con il suo fondo di cottura. Tagliatela a fette che disporrete su un piatto da portata caldo; frullate il fondo di cottura, prima deglassato con un po' di brodo e servitelo a parte in una salsiera.