Portafogli in salsa
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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4 fette spesse
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100 gr
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2
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1
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1 spicchio
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1 ciuffo
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mezzo
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q.b.
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1 bicchierino
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q.b.
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1 bicchiere
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4 filetti
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350 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mondate i funghi (se usate gli champignons potete lavarli); poi tritateli grossolanamente. Mondate e tritate aglio e cipolla; metteteli in una padella con 25 g di burro e fateli appassire a fuoco basso. Unite i funghi e lasciateli cuocere a fiamma viva, in modo che buttino la loro acqua di vegetazione. Quindi abbassate il fuoco, pepateli e cospargeteli con il mezzo dado sbriciolato. Fateli cuocere, a fuoco basso e coperti, per 15 minuti. A fine cottura dovranno essere asciutti. Mettete le fette di carne sul tagliere, spalmatele con il pat?, mettete quindi nel mezzo di ciascuna un quarto dei funghi trifolati e un filetto di acciuga ben spezzettato. Piegatele a portafoglio e poi cucitele con refe incolore. Passatele in un velo di farina. Fate fondere 30 g di burro con 3 cucchiai di olio; adagiatevi accuratamente i portafogli, fateli colorire, spruzzateli abbondantemente con il whisky, salateli, pepateli e non appena il distillato sar? completamente evaporato, bagnateli col vino tiepido: quindi unite i pomodori spezzettati e cuocete per 15 minuti cospargendoli alla fine con il prezzemolo lavato e tritato.