Arrosto con sorpresa - Sorelle Landra
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
110 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata da Sorelle Landra alla prova del cuoco. Puntata del 27 Dicembre 2011
Ingredienti
-
1 kg
-
150 gr
-
50 gr
-
150 gr
-
1 bicchiere
-
400 gr
-
150 gr
Preparazione:
Sigillare il nostro arrosto e cuocerlo in forno a 180° per circa un'ora e trenta, sfornare e chiuderlo nella carta stagnola per qualche minuto. Nel frattempo lavare e cuocere gli spinaci in padella con un filo d'olio; Tagliare a fette l'arrosto di vitello, stendere la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta forno; posizionare sopra la pasta sfoglia le fette d'arrosto alternate con fette di prosciutto e sottilette, condire con grana e erba cipollina, sigillare la pasta sfoglie e decorarla con strisce di sfoglia; cuocere in forno il nostro arrosto con sorpresa per 20 minuti a 180°. Servire decorando con gli spinaci.