Arrosto di maiale ripieno di frutta e spezie
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La ricetta dell’Arrosto di maiale ripieno di frutta e spezie è stata presentata alla prova del cuoco da Natalia Cattelani nella puntata di martedì 22 dicembre 2015.
Ingredienti
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1.2 kg
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80 g
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300 g
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100 g
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1 bicchiere
Preparazione:
Aprire la lonza di maiale a metà. Per la farcia mescolare la salsiccia con lo scalogno tritato, le castagne precotte e sbriciolate, le prugne tritate, le spezie. Distribuire questo composto sulla carne, poi avvolgere questa su se stessa e legarla con uno spago.
Far rosolare la carne bene da tutti i lati in padella con un filo di olio in modo da sigillarla, poi sfumarla con il vino bianco e non appena è evaporato, coprirla con abbondante brodo e far cuocere per un’ora a fuoco medio.