Roast beef con salsa barbecue facile - Andrea Ribaldone
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 3 aprile 2014
Ingredienti per la carne
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500 gr
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500 gr
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100 ml
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q.b.
Ingredienti per la salsa
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100 ml
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1
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100 gr
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10 ml
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5 ml
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80 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Marinare la carne con il sale grosso e il vino per circa un’ora. Sciacquarla e asciugarla.
Cuocerla in una casseruola con un filo d’olio extravergine.
Rosolarla da tutti i lati, terminare la cottura in forno a 180° per circa 10’, avendo cura di controllare la temperatura al cuore (circa 45°) con l’aiuto di un termometro. Deglassare la padella di cottura della carne con l'aceto di mele. Aggiungere la cipolla tagliata finemente e tutti gli altri ingredienti previsti per la salsa. Far sobbollire per 10°, frullare e passare al colino.
Servire il roast-beef affettato con la salsa barbecue e l'insalatina aromatica.