Arrosto di tonno con i peperoni - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di lunedì 1 Ottobre 2012)
Ingredienti
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800 gr filetto
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1 rametto
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2
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3
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare le patate a dadini piccoli e farle rosolare in padella con olio, sale e uno spicchio d'aglio. Pestare due foglie di mirto con sale e pepe nero.
Cospargere il tonno con il trito e far rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio, girandolo per farlo colorire bene.
Nel frattempo preparare un'emulsione frullando i peperoni con l'olio e il sale necessario a dare una consistenza non troppo densa.
Quando il tonno è pronto, servirlo con l'emulsione di peperoni e le patate.