Arrosto di vitello alla pizzaiola - Sorelle Landra
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
75 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 24 febbraio 2014
Ingredienti
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700 gr di noce
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1 spicchio
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1 cucchiaio
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1 spruzzo
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300 gr
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3
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3
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3
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1
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1
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2 rametti
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Legare l'arrosto di vitello e farlo rosolare in padella con olio e aglio; sfumare con il vino bianco e quando la carne è ben rosolata aggiungere la passata di pomodoro, l'origano, il sale e il pepe. Far cuocere l'arrosto coperto per circa un'ora.
Nel frattempo scaldare una pentola con abbonante acqua salata, tuffarvi quando bolle le verdure lavate e tagliate a cubetti (patate e carote, non appena riprendere l'ebollizione aggiungere le zucchine). In una pentola a parte far cuocere il peperone sempre in acqua bollente salata. Far cuocere le verdure per 10 minuti.
Quando l'arrosto è cotto toglierlo dal sugo, che va filtrato, e tagliare la carne a fette; immergere ogni fetta nel sugo filtrato e metterle tutte sul piatto.
Scolare le verdure cotte e condirle con un'olio allo scalogno (far insaporire l'olio in padella con lo scalogno tritato). Accompagnare l'arrosto alla pizzaiola con le verdure.