Arrosto di vitello alle nocciole - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 novembre 2012.
Ingredienti
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1 kg
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100 gr
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1 rametto
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1 spicchio
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1/2 bicchiere
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1/2 lt
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100 gr
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1 noce
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1 cucchiaio
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q.b
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q.b
Preparazione:
Infarinate il vitello e ricopritelo con le fette di pancett,a il rametto di rosmarino e legatelo con dello spago da cucina.
Fate scaldare in una pirofila sul fuoco un po' d'olio, lo spicchio d'aglio e sigillatevii la carne su tutti
i lati. Sfumate con il marsala e continuate la cottura, unendo anche il brodo per circa 1 ora e 15 minuti.
Togliete la carne e tenetela da parte, poi nel fondo di cottura, unite la farina, il burro, le nocciole tostate e amalgamate bene il tutto frullando con il frullatore a immersione.
Affettate l'arrosto di vitello, disponetelo su di un piatto da portata e servitelo cosparso con la salsa di nocciole e fagiolini lessi.