Arrosto veggy alla ricotta e spinaci
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 11 gennaio 2014 da Natalia Cattelani e Lorenzo Branchetti.
Ingredienti
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400 gr
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100 gr
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100 gr
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3
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300 gr
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1
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3 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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80 gr
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q.b.
Preparazione:
Mescolare in una ciotola la ricotta con il parmigiano grattugiato, le uova, il pangrattato, una presa di sale e un pizzico di pepe.
Lessare gli spinaci, poi ripassarli in padella con la cipolla tritata.
Ungere un foglio di carta forno con olio o burro, distribuirvi sopra i pistacchi tritati grossolanamente, poi stendere il composto alla ricotta, quindi mettervi sopra gli spinaci cotti e scolati del loro liquido; infine coprire con la scamorza affumicata tagliata a fette e facendo molta attenzione arrotolare con l'aiuto della carta forno il tutto formando appunto un arrosto. Legare le due estremità.
Far cuocere l'arrosto veggy di ricotta e spinaci in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora. Al termine della cottura sfornare e far intiepidire il polpettone in modo che si solidifichi.
Infine accompagnare l'arrosto veggy a fette con una salsa di pomodoro
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Commenti
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angy ha scritto:Il 26/01/2014 all 12:06
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rita ha scritto:Il 16/01/2014 all 13:02
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Rossana ha scritto:Il 16/01/2014 all 12:54
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artur ha scritto:Il 13/01/2014 all 23:53