Baba ganoush surprise - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Baba ganoush surprise - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Ricavare da tutti gli ortaggi le bucce e metterle su una teglia rivestita di carta da forno. Cospargerle di fiocchi di burro al prezzemolo, aggiungere un pizzico di sale e le infornare a 160° per circa 30 minuti. Nel frattempo preparare il baba ganoush: in una ciotola mettere la polpa della melanzana, aggiungere il succo dell'aglio spremuto, la tahina e il succo del limone. Sfornare le bucce e servirle con il baba ganoush.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • vale ha scritto:
    Il 21/04/2012 all 18:43
    vi siete scordati di dire che la melanzata va passata in forno o fatta al vapore.. deve essere bella morbida