Torta glassata al succo di agrumi
Ingredienti
-
120 gr
-
120 gr
-
120 gr
-
140 gr
-
2
-
2
-
1
-
mezzo
-
1 confezione
Preparazione:
Grattugiare finemente la scorza di un'arancia. Spremere il succo degli agrumi. In una terrina lavorare a crema lo zucchero semolato insieme al burro morbido, poi unire le uova, la farina, la scorza grattugiata di arancia, il lievito e infine poche cucchiaiate di succo, quanto basta per ottenere un composto fluido ma non liquido. Imburrare e infarinare uno stampo, versarvi il composto e cuocerlo in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Nel frattempo unire lo zucchero a velo al succo di agrumi, sciogliere bene. Sformare il dolce direttamente sul piatto da portata e irrorarlo subito con metā del succo. Lasciar raffreddare e irrorare con il resto del succo.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti