Baccalà alla brigantesca - Suor Germana
Categoria: Suor Germana
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
800 gr
-
300 gr
-
4
-
100 gr
-
1
-
1
-
1 bicchiere
-
mezzo bicchiere
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare il baccalà in pezzi e farlo friggere in una padella con dell'olio bollente. Nel frattempo pelare le verdure e tagliarle in pezzi; riunirle in una pentola con un filo di olio e farle cuocere per 5 minuti a fuoco medio. Una volta che il baccalà è fritto, metterlo in una pirofila alternandolo a strati di verdura; condire con pepe, timo, alloro e prezzemolo (non tritarli, vanno tolti a fine cottura), irrorarlo con il vino e farlo sobbollire per un'ora. 10 minuti prima della fine della cottura eliminare gli odori.