Girello con provola affumicata speck e funghi- Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta del girello con provola affumicata speck e funghi di Anna Moroni, presentata alla prova del cuoco, puntata del 5 novembre 2014.
Ingredienti
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6 fettine
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6 funghi
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1
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1 fetta
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q.b
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1/2 bicchiere
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Infarinare le fette di girello dopo averle incise per non farle arricciare in cottura.
Scaldare in padella un po' d'olio e rosolarvi le fettine di girello, continuando la cottura per circa 6-7 minuti, sfumare con il vino bianco , coprire con il coperchio e continuare la cottura.
Nel frattempo, pulire e lavare gli champignon, affettarli e saltarli in padella con l'olio, a fine cottura unire il sale, pepe e il prezzemolo tritato. In un'atra padella, rosolare lo speck tagliato a listarelle, fino a farlo diventare ben croccante.
Tagliare a fette la provola, disporre una fetta su ogni fettina di girello ancora in cottura, coprire con il coperchio fino a far sciogiere il formaggio.
Disporre le fette di girello con la provola su di un piatto da portata e contornare con gli champignon e lo speck.