Baccalà alle erbe aromatiche - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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800 gr
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500 ml
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare in 4 il baccalè e far rosolare i tranci in padella. In una pentola versare tutto l'olio, unire il timo, la maggiorana e il pepe verde ed immergere i quattro tranci, facendoli cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti. Una volta, pronto, scolare il baccalà, asciugarlo e metterlo su un ipatto. Versare un quatro dell'olio di cottura in una caragga e con il frullatore ad immersione emulsionarlo con un po' di acqua fino ad avere una densità simile alla maionese. Infine salare e servirla sopra ai tranci. Guarnire con qualche foglia di timo e maggiorana.