Baccalà in umido con fave - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 15 Aprile 2013) - menù Di necessità
Le altre ricette di questo menù: Torta di pane, Spiedini e spaghetti alla feta, Bis di focaccia
Ingredienti
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700 gr
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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200 gr
Preparazione:
Ammollare il baccalà con la pelle rivolta verso l'alto per 3 giorni in acqua cambiandola 3 volte al giorno.
Sbollentare le fave in acqua per alcuni secondi, sgusciarle.
Far rosolare con un filo di olio il baccalà tagliato in 3 pezzi dalla parte della pelle, poi girare e coprire la pentola; dopo un paio di minuti togliere dal fuco o e nella stessa padella far rosolare la cipolla tritata con un filo di olio, pinoli e olive. Quando la cipolla è dorata rimettere dentro il baccalà dalla parte della pelle e sfumare con il vino. Dopo 3 minuti unire anche le fave e portare a cottura.
infine servire il baccalà con il suo sugo di cottura.