Bocconcini di pollo con patate alla paprika - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Bocconcini di pollo con patate alla paprika - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare le patate bollite e farle a dadini; tagliare a bocconcini anche il petto di pollo e infarinarlo. In una pentola, con un filo di olio, mettere patate e pollo e far rosolare il tutto. Aggiungere sale e abbondante paprika dolce, da renderlo quasi rosso. Infine cospargere con del rosmarino e una spruzzata di succo di limone, far cuocere e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 16/06/2011 all 23:00
    Ciao, puoi sostituire con peperoncino dolce.
  • Rossella ha scritto:
    Il 16/06/2011 all 16:08
    Non riesco a trovare la paprika dolce da nessuna parte..mi consigliate qualche altra Spezia da aggiungere?
  • ricettemania ha scritto:
    Il 15/06/2011 all 20:46
    Sė, devono essere lessate....
  • lalla ha scritto:
    Il 15/06/2011 all 14:00
    le patate vanno lessate prima vero?