Piovra ai fagioli freschi e limone - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 25 Ottobre 2012) - menù Veneto
Le altre ricette di questo menù: Baccalà mantecato, Risotto al nero di seppia, Fregolotta
Ingredienti
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2
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q.b.
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200 gr
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q.b.
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q.b.
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4
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q.b.
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q.b. scorza
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Immergere le piovre per tre volte in acqua bollente per far arricciare i tentacoli, poi farla cuocere unendo del sale per circa 30/35 minuti. Nel frattempo in un'altra pentola lessare i fagioli con salvia, rosmarino, chiodi di garofano.
Tagliare in pezzi il polpo, frullare i fagioli con del brodo vegetale; servire sulla crema di fagioli il polpo e decorare il tutto con foglie di basilico.