Piovra ai fagioli freschi e limone - I menų di Benedetta

Piovra ai fagioli freschi e limone - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 25 Ottobre 2012) - menù Veneto   

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Ingredienti

Preparazione:

Immergere le piovre per tre volte in acqua bollente per far arricciare i tentacoli, poi farla cuocere unendo del sale per circa 30/35 minuti. Nel frattempo in un'altra pentola lessare i fagioli con salvia, rosmarino, chiodi di garofano.

Tagliare in pezzi il polpo, frullare i fagioli con del brodo vegetale; servire sulla crema di fagioli il polpo e decorare il tutto con foglie di basilico.

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