Backin soda biscuits e waldorf salad - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 1 Maggio 2013) - menù D'Oltreoceano
Ingredienti per i biscotti
-
250 gr
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
100 gr
-
180 ml
-
1 bustina
Ingredienti per l'insalata
-
2 coste
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Ingredienti per la salsa
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per l'impasto dei biscotti lavorare assieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo; stendere questo, magari mettendo l'impasto tra due foglie di carta forno, ad uno spessore di circa 1cm. Ritagliare da questo dei dischi di circa 5-6cm di diametro, disporli su una teglia rivestita di carta forno e far cuocere in forno preriscaldato a 230° per circa 10-15 minuti.
Nel frattempo preparare l'insalata di accompagnamento: affettare il sedano, tagliare a cubetti la mela lavata, aggiungere gli acini d'uva tagliati a metà e privati dei semi, il gorgonzola, delle noci. Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti fino ad amalgamarli completamente.
Mescolare ora la salsa all'insalata e servire questa accompagnamento con i backin soda biscuit