Backin soda biscuits e waldorf salad - I menų di Benedetta

Backin soda biscuits e waldorf salad - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 1 Maggio 2013) - menù D'Oltreoceano

Ingredienti per i biscotti

Ingredienti per l'insalata

Ingredienti per la salsa

Preparazione:

Per l'impasto dei biscotti lavorare assieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo; stendere questo, magari mettendo l'impasto tra due foglie di carta forno, ad uno spessore di circa 1cm. Ritagliare da questo dei dischi di circa 5-6cm di diametro, disporli su una teglia rivestita di carta forno e far cuocere in forno preriscaldato a 230° per circa 10-15 minuti.

Nel frattempo preparare l'insalata di accompagnamento: affettare il sedano, tagliare a cubetti la mela lavata, aggiungere gli acini d'uva tagliati a metà e privati dei semi, il gorgonzola, delle noci. Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti fino ad amalgamarli completamente.

Mescolare ora la salsa all'insalata e servire questa accompagnamento con i backin soda biscuit

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: