Balanzoni burro e salvia - Alessandra Spisni
Categoria: Alessandra Spisni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti per la sfoglia verde
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300 gr
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2
-
30 gr
-
q.b.
Ingredienti per il ripieno
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250 gr
-
25 gr
-
30 gr
-
q.b.
-
75 gr
-
50 gr
-
1
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q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lessare gli spinaci della sfoglia, strizzarli bene una volta cotta e impastarli con farina, uova e un pizzico di noce moscata. Mentre la sfoglia riposare, preparare la farcia: sciogliere il burro in un pentolino, unire gli spinaci lessati, un pizzico di sale e di noce moscata. Dopo 3 minuti tritare il tutto molto fine e mescolarlo con la ricotta, il parmigiano grattugiato, la mortadella a cubetti, il basilico tritato, l'uovo e un pizzico di noce moscata.
Ora stendere la sfoglia verde, ritagliare tanti quadrati e al centro di ciascuno mettere un cucchiaio di composto di ricotta. Richiudere ogni quadrato formando un tortellone e cuocere questi in acqua bollente salata. Servirli infine con un semplice condimento di burro e salvia.
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Commenti
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Rosella ha scritto:Il 04/05/2019 all 17:39
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Bruno ha scritto:Il 10/12/2016 all 19:45
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gemma ha scritto:Il 07/05/2016 all 17:40
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LuLu ha scritto:Il 31/03/2016 all 12:05
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elena ha scritto:Il 05/11/2014 all 16:37