Balanzoni burro e salvia - Alessandra Spisni

Categoria: Alessandra Spisni
Balanzoni burro e salvia - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti per la sfoglia verde

Ingredienti per il ripieno

Preparazione:

Lessare gli spinaci della sfoglia, strizzarli bene una volta cotta e impastarli con farina, uova e un pizzico di noce moscata. Mentre la sfoglia riposare, preparare la farcia: sciogliere il burro in un pentolino, unire gli spinaci lessati, un pizzico di sale e di noce moscata. Dopo 3 minuti tritare il tutto molto fine e mescolarlo con la ricotta, il parmigiano grattugiato, la mortadella a cubetti, il basilico tritato, l'uovo e un pizzico di noce moscata.
Ora stendere la sfoglia verde, ritagliare tanti quadrati e al centro di ciascuno mettere un cucchiaio di composto di ricotta. Richiudere ogni quadrato formando un tortellone e cuocere questi in acqua bollente salata. Servirli infine con un semplice condimento di burro e salvia. 

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Commenti

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  • Rosella ha scritto:
    Il 04/05/2019 all 17:39
    Domani li faccio penso buoni come tutte le ricette della spisni
  • Bruno ha scritto:
    Il 10/12/2016 all 19:45
    Ottimi proverō a farli se ci riesco
  • gemma ha scritto:
    Il 07/05/2016 all 17:40
    sono ottimi e gustosissimi . grazie per la ricetta.
  • LuLu ha scritto:
    Il 31/03/2016 all 12:05
    davvero un'ottima ricetta, ormai č diventato uno dei piatti classici a casa mia
  • elena ha scritto:
    Il 05/11/2014 all 16:37
    Li ho mangiati a Bologna alla scuola della Spisni ottimi!!!!!!!

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