Risotto fave e piselli - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 21 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Primavera, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail primavera, Tegame di acciughe, Caprese di cioccolato bianco, Quiche di Giulia, Fritto di asparagi e uova con burrata
Ingredienti
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q.b.
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q.b.
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1
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1 costa
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1
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q.b.
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200 gr
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300 gr
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70 gr di punte
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200 gr
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q.b.
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q.b.
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1 ciuffo
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100 gr
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2 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere a bollire le verdure nell'acqua in modo da ottenere un brodo; nel frattempo preparare il riso tostandolo in pentola con la cipolla tritata e olio. A parte frullare le fave con i piselli, poi unirli al riso insieme al vino bianco. Salare il riso e portarlo a cottura aggiungendo il brodo di verdure preparato. Infine condire il riso con l'olio al basilico (tritare insieme olio sale e basilico). Servire infine il riso con una quenelle di ricotta, parmigiano, sale, pepe, burro e mascarpone.