Barchette di melanzane con tacchino e curry - Antonella Clerici

Barchette di melanzane con tacchino e curry - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 22 aprile 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le melanzane e bucherellare la parte esterna con una forchetta, condire le melanzane con del sale e farle cuocere in forno, su una teglia rivestita di carta forno, per circa 40 minuti a 180°.

Terminata la cottura far intiepidire le melanzane e tagliarle a metà, con un cucchiaio scavarne la polpa e mescolare questa con il formaggio a cubetti e la fesa di tacchino tagliata a striscioline, la cipolla tritata, sale, pepe e curry.

Farcire con questo composto le barchette di melanzane e passarle in forno a 180° fino a che la superficie non risulta completamente dorata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 06/11/2023 all 14:29
    @mery: puoi servire le barchette di melanzane come antipasto o come secondo piatto
  • mery ha scritto:
    Il 06/11/2023 all 10:52
    vorrei sapere se le barchette di melenzane con tacchino al curry sono un antipasto o un'altra cosa