Bastoncini di merluzzo con purč di topinambur - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di martedì 20 maggio 2014
Ingredienti
-
1 kg
-
q.b.
-
700 ml
-
q.b.
-
400 gr di filetti
-
1
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sbucciare, affettare il topinambur, farlo cuocere in padella con latte e sale. Abbrustolire leggermente il peperone in forno caldo, tagliarlo poi per il lungo a fettine sottili.
Impanare nel pangrattato i filetti di merluzzo, condirli con il sale e avvolgere ogni filetto con una striscia di peperone. Condire con timo e olio e far cuocere i bastoncini di merluzzo in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.
Quando il topinambur è cotto frullarlo fino ad ottenere una crema.
Servire i bastoncini di merluzzo di un letto di purea di topinambur.