Bastoncini di merluzzo con purč di topinambur - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Bastoncini di merluzzo con purč di topinambur - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di martedì 20 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare, affettare il topinambur, farlo cuocere in padella con latte e sale. Abbrustolire leggermente il peperone in forno caldo, tagliarlo poi per il lungo a fettine sottili.

Impanare nel pangrattato i filetti di merluzzo, condirli con il sale e avvolgere ogni filetto con una striscia di peperone. Condire con timo e olio e far cuocere i bastoncini di merluzzo in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

Quando il topinambur è cotto frullarlo fino ad ottenere una crema.

Servire i bastoncini di merluzzo di un letto di purea di topinambur.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: