Bastoncini di merluzzo con purč di topinambur - Molto Bene
Categoria: Molto bene

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di martedì 20 maggio 2014
Ingredienti
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1 kg
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q.b.
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700 ml
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q.b.
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400 gr di filetti
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1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sbucciare, affettare il topinambur, farlo cuocere in padella con latte e sale. Abbrustolire leggermente il peperone in forno caldo, tagliarlo poi per il lungo a fettine sottili.
Impanare nel pangrattato i filetti di merluzzo, condirli con il sale e avvolgere ogni filetto con una striscia di peperone. Condire con timo e olio e far cuocere i bastoncini di merluzzo in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.
Quando il topinambur è cotto frullarlo fino ad ottenere una crema.
Servire i bastoncini di merluzzo di un letto di purea di topinambur.