Zucchine ripiene tonde - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 07 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mare sottozero, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Gelato alla crema con salsa ai frutti di bosco, Risotto agli scampi, Astice alla catalana, Vellutata di piselli
Ingredienti
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2 tonde
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200 gr
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100 gr
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q.b.
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare le zucchine e quando sono cotte tagliare il cappello e scavare le polpa; versare la polpa nel frullatore, ridurla in crema, soffriggendola leggermente in padella con l'aglio (che va poi tolto) e un filo di olio. Mescolare questa con il riso, il gorgonzola, un goccio di latte e un pizzico di sale. Farcire le zucchine con questo composto, spolverizzarle con del parmigiano e farle gratinare leggermente in forno. Infine servire queste zucchine tonde ripiene con i loro cappelli.