Cosciotto di tacchino saporito - cotto e mangiato
Ingredienti
-
2 cosciotti
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
3 filetti
-
4
-
un bicchiere
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere i cosciotti di pollo in una teglia appena unta con l'olio. Strofinare i cosciotti con l'aglio per insaporirli Procedere aggiungendo i capperi, le acciughe, le olive, i pomodorini secchi sminuzzati, qualche foglia di alloro, un po di rosmarino, sale e pepe. Prima di infornare bagnare con un bicchiere di vino bianco. Cuocere per circa 1h15 minuti a 180-200°. Se non si arrostisce bene inserire la funzione ventilato, se invece tende a bruciarsi ricoprire con la carta stagnola. Girare i cosciotti un paio di volte. Se il suo sugo asciuga troppo allungarlo con altro vino o acqua.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti