Bavarese allo yogurt - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 13 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Tedesco, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Kartoffelpuffer, Spatzle, Wurstel e crauti, Ciambella rustica
Ingredienti
-
200 gr
-
3 cucchiai
-
q.b.
-
1 tazzina
-
2 fogli
-
50 gr
-
250 gr
-
250 gr
Preparazione:
Per la salina, unire in un pentolino i frutti di bosco con lo zucchero e un pochino di acqua; far cuocere fino a che i frutti di bosco si sfaldano. Farli poi raffreddare.
Nel frattempo ammollare la colla di pesce nell'acqua fredda, poi strizzarla e farla sciogliere con il latte scaldato, unire anche lo yogurt mescolato con lo zucchero a velo e in ultimo la panna montata. Una volta amalgamato il composto versarlo in uno stampo da budino e far riposare la bavarese allo yogurt in frigo per almeno 3 ore.
Una volta pronta, rovesciarla dallo stampo e servirla con la salsa ai frutti di bosco.