Bavarese allo yogurt - I menú di Benedetta

Bavarese allo yogurt - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 13 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Tedesco, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: KartoffelpufferSpatzleWurstel e crautiCiambella rustica

Ingredienti

Preparazione:

Per la salina, unire in un pentolino i frutti di bosco con lo zucchero e un pochino di acqua; far cuocere fino a che i frutti di bosco si sfaldano. Farli poi raffreddare.

Nel frattempo ammollare la colla di pesce nell'acqua fredda, poi strizzarla e farla sciogliere con il latte scaldato, unire anche lo yogurt mescolato con lo zucchero a velo e in ultimo la panna montata. Una volta amalgamato il composto versarlo in uno stampo da budino e far riposare la bavarese allo yogurt in frigo per almeno 3 ore.

Una volta pronta, rovesciarla dallo stampo e servirla con la salsa ai frutti di bosco.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: