Bignč alla frutta - Alessandra Spisni
Categoria: La prova del cuoco, Alessandra Spisni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 maggio 2012.
Ingredienti per la farcia dei bignč
-
1 l
-
80 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per i bignè, montare la panna con lo zucchero a velo e a parte in una pentola mettere l'acqua con il burro e un pizzico di sale; quando il burro si è ben sciolto, aggiungere la farina e mescolare ottenendo un composto compatto, al quale vanno aggiunte le uova. Mettere l'impasto dei bignè in una sac a poche e formare su una teglia rivestita di carta forno delle palline grandi come noci, spolverizzate di granella di zucchero. Cuocere i bignè in forno a 180° per circa 15 minuti, poi farli raffreddare a forno spento per altri 25 minuti circa.
Una volta che i bignè sono freddi, tagliarli per 3/4 e farcirli con la panna montata e la frutta a piacere.