Bocconcini di pescatrice nel porro - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Le altre ricette della puntata: Rigatoni con sugo di coda alla vaccinara, Torta di carote
Ingredienti
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300 gr
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2
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q.b.
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q.b.
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1
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sbollentare le guaine di porro. Sfilettare la coda di rospo e tagliarla in piccoli pezzetti da condire con sale aromatico agli agrumi e pepe.
Disporre sulle guaine di porro la coda di rospo e avvolgerle a fagottino, chiudendole con dello spago da cucina.
Far cuocere in una padella con un po' di burro, sfumando con il vino bianco.
Nel frattempo tagliare il pomodoro a dadini e condirlo con sale al sedano, olio e limone.
Servire i fagottini di porro con i pomodorini e una foglia di basilico.