Bocconcini di pescatrice nel porro - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Bocconcini di pescatrice nel porro - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Rigatoni con sugo di coda alla vaccinaraTorta di carote

Preparazione:

Sbollentare le guaine di porro. Sfilettare la coda di rospo e tagliarla in piccoli pezzetti da condire con sale aromatico agli agrumi e pepe. 
Disporre sulle guaine di porro la coda di rospo e avvolgerle a fagottino, chiudendole con dello spago da cucina.
Far cuocere in una padella con un po' di burro, sfumando con il vino bianco.
Nel frattempo tagliare il pomodoro a dadini e condirlo con sale al sedano, olio e limone.
Servire i fagottini di porro con i pomodorini e una foglia di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: