Bocconcini di vitello con patate rosse - Antonella Clerici
Categoria: La prova del cuoco, Antonella Clerici
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr di polpa magra
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2
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1 tubetto di triplo
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q.b.
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1 noce
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Infarinate bene la carne (comprate i bocconcini già pronti, altrimenti tagliateli). Sciogliete in una padella il burro e quando sarà ben caldo, rosolatevi i bocconcini di carne. Unite le patate, sbucciate e tagliate a pezzetti fate cuocere alcuni minuti, poi unite il concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere di brodo (va bene già pronto di dado). Mescolate e cuocete per qualche minuto per far prendere colore alle patate. poi unite ancora un po' di brodo per continuare la cottura. Cuocete per almeno mezz'ora, con coperchio e fiamma bassa, aggiungendo se necessario altro brodo. La cottura dipende dal tipo di carne, quindi dovete controllarla. A fine cottura unite l'origano fresco o secco un po' di pepe macinato e regolate di sale.