Filetto di maiale in salsa di ravanelli - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 1 Febbraio 2013) - menù Stasera mi coccolo
Le altre ricette di questo menù: Scaloppine con gnocchi fritti, Risotto spinaci e taleggio, Crostata di frutta
Ingredienti
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1 filetto
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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15
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mezzo bicchiere
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1 foglia
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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1
Preparazione:
Eliminare la pellicina dal maiale, tagliarlo in 4 medaglioni, passarli in un pochino di farina; far cuocere i medaglioni in padella con il burro chiarificato e un filo di olio.
Per la salsa, affettare i ravanelli, metterli in una padella con una noce di burro chiarificato, sfumare con l'aceto bianco, condire con una presa di sale e una macinata di pepe.
Aggiungere lauro, aglio e rosmarino alla carne, mentre ai ravanelli unire un mestolo di brodo vegetar e far cuocere qualche minuto coperto. Lessare gli spinacini in una padella con un filo di olio.
Servire infine, su un letto di spiaci, le fette di maiale irrorate con la salsa ai ravanelli.