Braciole di alici

Regione: Calabria
Braciole di alici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Privare le alici di testa, interiora, lisca centrale e lavare bene sotto all'acqua corrente; aprirle a libro e asciugarla con della carta assorbente. Tritare il prezzemolo e tritare la cipolla pelata; far rosolare la cipolla in padella con un filo di olio, bagnarla con il vino e farla cuocere per circa 10 minuti. Mescolare in una ciotola il pangrattato con il pecorino tritato, condire con sale e pepe, aggiungere la cipolla e il prezzemolo; con il composto ottenuto farcire al centro le alici e arrotolarle su se stesse per il lungo. Bloccarle con uno stecchino e infornarle, irrorate con un filo di olio, per 15 minuti a 180°.

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