Tonno scottato in crosta di sesamo - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 19 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Giapponese realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Sushi con salsa olandese tartufata, Spaghettini di soia con gamberi e verdure, Tempura, Torta con mele grattugiate
Ingredienti
-
q.b
-
2 filetti
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Scaldare in una padella un filo di olio. Nel frattempo impanare il tonno nel sesamo, premendo per farlo aderire bene in tutte le parti.
Quindi adagiare in padella le fette di tonno e tostarle molto velocemente, rigirandole anche sull'altro lato.
Quindi toglierlo dalla padella e tagliarlo in fette spesse.
Servire infine il tonno scottato in crosta di sesamo con un filo di glassa di aceto balsamico e decorare con pomodorinie insalata.