Tournedos in crosta di funghi - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 20 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cena col Capoufficio eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Risotto carnaroli all'uovo, Cappuccio di funghi, Spaghetti alla procida, Torta diplomatica
Ingredienti
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2 da 200 gr cad medaglioni
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15 gr
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1 fetta
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Legare i medaglioni di filetto e metterli a cuocere in padella con un filo di olio, rigirandoli su entrambi i lati (2 minuti per lato).
Nel frattempo preprare la crosta unendo nel mixer i funghi, il pane tostato in forno, un po' di parmigiano e di timo, un filo abbondante di olio, un pizzico di sale e pepe.
Quando i medaglioni sono cotti, farli riposare per 10 minuti salandola, poi togliere lo spago e metterli su una teglia rivestita di carta da forno, mettere su ciascuno un po' di crosta di funghi e infornarli a 180° ventilato per 10-15 minuti. Accompagnare i tournedos con un pochino di pane tostato e un filo di olio.