Brasato con polenta - I menų di Benedetta

Brasato con polenta - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    200 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 25 Gennaio 2013) - menù Da Brivido 
Le altre ricette di questo menù: Frittella in brodoTartifletteTorta crumble ai marron glacès

Ingredienti

Preparazione:

Far marinare la carne per una notte in una ciotola con il barolo, cipolle, sedano e carote. 

In una pentola far sciogliere una noce di burro con un filo di olio, trasferire qui la carne scolata e farla rosolare bene da tutti i lati. Aggiungere poi le verdure della marinatura scolate, condire con un pizzico di sale, aggiungere il rosmarino e alcuni chiodi di garofano; bagnare con un po' del vino di marinatura, quindi far cuocere per circa 3 ore.

Per la polenta versare a pioggia la farina nela pentola con l'acqua bollente e farla cuocere fino a che non diventa soda.

Infine servire il brasato tagliato a fette con il suo sugo di cottura e un po' di polenta.

Guarda anche:

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