Brick a l'oeuf - I menù di Benedetta

Brick a l'oeuf - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 6 Novembre 2012) - menù Appunti di Viaggio    

Le altre ricette di questo menù: Potage parmantierLa tentazione di JanssonsBakewell tart

Ingredienti

Preparazione:

Spennellare con l'olio di semi la pasta brick; per il ripieno schiacciare la patata lessata con tonno, capperi, cipolla e formaggio, un pizzico di sale.

Farcire il disco di pasta brick con questo composto e al centro mettere l'uovo crudo senza romperlo; chiudere il brick a "ciuffo" e friggerlo in padella nell'olio di semi bollente.

Guarda anche:

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