Cake alle mandorle - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 29 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
-
1
-
100 gr
-
100 gr
-
1 tazzina
-
50 gr
-
75 gr
-
mezza bustina
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare l'uovo sbattuto con lo zucchero, la farina di mandole (eventualmente si possono prendere 100 gr di mandorle e tritarle con 2 cucchiai di farina 00), il latte, la margarina sciolta, la farina 00, il lievito e l'aroma di mandorla; amalgamare bene il tutto e suddividere questo composto negli stampini leggermente imburrati e infarinati. Cuocere i cake alle mandorle in forno a 160° per 15 minuti. Infine farli raffreddare, toglierli dagli stampini, spennellarli con un pochino di marmellata di arance sciolta con un goccio di acqua e decorare con un pochino di granella di mandorle.