Dolce aiuola - I menų di Benedetta

Dolce aiuola - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 2 Maggio 2013) - menù Buffet di primavera

Ingredienti

Preparazione:

Montare gli albumi a neve con lo zucchero a velo, aggiungere poi il colorante verde e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto. Versare il composto in una placca rivestita di carta forno formando uno strato spesso un dito e cuocere in forno a 150° per circa 10 minuti.

Tagliare nel frattempo il pan di spagna verde a cubetti.

Sciogliere il cioccolato con la panna e lo sciroppo alla menta.

Per gli alberelli alternare tre quadrotti di pan di spagna con uno strato di crema al cioccolato. Cospargere con la meringa verde sbriciolata e decorare a piacere con creazioni in pasta di zucchero.

Guarda anche:

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