Cannoli con chantilly e pistacchi

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
55 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
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1
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30 gr
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15 gr
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40 gr
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60 gr
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150 ml
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20 gr
Preparazione:
Per la pasta dei cannoli, mescolare la farina con metà dello zucchero a velo, 50 gr di burro fuso, in ultimo l'albume montato a neve con lo zucchero semolato. Stendere il composto ottenuto, ritagliare dei dischi e disporli su una teglia rivestita di carta forno; cuocerli per 5 minuti a 180°, poi a cottura raggiunta staccarli velocemente ma con attenzione dalla carta forno e avvolgerli su dei coni di acciaio in modo che prendano la forma. Farli raffreddare.
Per la crema chantilly montare la panna con il resto dello zucchero a velo; quindi con l'aiuto di un sac a poche farcire con questa i cannolli e spolverizzare gli estremi con i pistacchi tritati.