Cannoli di ricotta e scarola

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
La ricetta dei Cannoli di ricotta e scarola è stata presentata alla prova del cuoco da Anna Moroni nella puntata di giovedì 5 marzo 2015.
Ingredienti
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300 g
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250 g
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200 g
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1 cespo
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50 g
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavare e tagliare la scarola, farla stufare in padella con un filo di olio, quindi condirla con sale e pepe. A fine cottura farla raffreddare e tritarla finemente con il coltello.
Mescolare la scarola con la ricotta, unire la mortadella tritata e un filo di olio, insaporire con sale e pepe. Mettere il composto ottenuto in un sac a poche.
Stendere la pasta sfoglia dello spessore di circa 2 mm e ricavare dei dischetti di 10 cm di diametro. Avvolgere ogni disco sugli appositi cannoli e friggerli in padella nell'olio di semi di arachide bollente. Una volta che i cannoli sono dorati scolarli e farli raffreddare, farcirli con il composto di scarola e decorare i lati con le olive nere.