Cannolo di spigola con insalata di sedano e melone - La terra dei cuochi
- Dosi per:
1 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta dello chef stellato Heinz Beck presentata nella seconda puntata de "La terra dei cuochi" di venerdì 10 Maggio 2013. La ricetta è stata realizzare dallo chef e rifatta a specchio dalla due sfidanti per lo spareggio, Nicola e Valentina
Ingredienti
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q.b.
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1 filetto
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q.b.
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q.b.
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1 fetta
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1
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1
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1 fetta
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q.b.
Preparazione:
Mettere il vino porto in un pentolino e farlo ridurre.
Nel frattempo tagliare a cubetti piccoli il pesce e condirlo un filo di olio. Dividere il composto in due parti e una di queste frullarla con un pochino di panna in modo da renderla cremosa e densa.
Spalmare la fetta di pancarrè con la crema al pesce, poi distribuirvi la tartare per il lungo su un bordo e con delicatezza arrotolare il cannolo, magari aiutandovi con uno strofinaccio.
Tagliare il pane in eccesso e friggere il cannolo in padella con dell'olio già caldo fino a che non è dorato. Al termine della cottura tagliare le estremità.
Per l'insalata di accompagnamento tagliare a cubetti piccoli sedano e melone, scolandoli dalla loro acqua.
Servire infine il cannolo alla spigola su un letto di insalata e decorare il piatto con il vino porto.