Torta salata di melanzane

Torta salata di melanzane

Ingredienti

Preparazione:

Lavate e asciugate la melanzana, eliminate il picciolo e tagliatela a fette sottili.
Cuocete le fette di melanzana su di una griglia o padella antiaderente ben calda.
Mettete in una padella un po' d'olio con lo scalogno tritato e fatelo stufare (non brucialelo), poi unitevi i pomodorini lavati e tagliati a metà o in quarti e fateli cuocere circa 5 minuti, aggiungete dell'origano (potete sostituirlo con del basilico tritato) e regolate di sale.
Stendete in una teglia (26cm) la pastasfoglia ripiegandola per fare il bordino.
Bucherellatela con i rebbi di una forchetta, spolverizzatela con un po' di pangrattato, ricopritela con le fette di melanzana grigliate e regolate di sale.
Cospargete melanzane con la mozzarella tritata e coprite con i pomodorini.
Cuocete la torta di melanzane in forno già caldo a 190° per circa 30-35' o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 23/09/2016 all 07:12
    una vera bontā. Ho dovuto perō sostituire la mozzarella con la ricotta, ma il risultato č stato favoloso lo stesso.