Capriolo in salsa piccante
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
150 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 kg
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2
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1
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1 costa
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q.b.
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1 foglia
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1
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200 gr
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80 gr
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50 gr
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1 spicchio
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1 rametto
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qualche foglia
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1 pizzico
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1 puntina
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50 ml
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Cospargere la carne con la carota, una cipolla, la costa di sedano, il lauro, il prezzemolo, il tutto tritato, unire il chiodo di garofano e uno spicchio d'aglio pestati. Coprire di vino rosso, salare, pepare e lasciar marinare per una giornata. Far soffriggere in una casseruola la rimanente cipolla affettata con il burro, unire la carne, farla insaporire, aggiungere il rosmarino, la salvia, la maggiorana, il lardo tritato e la polpa di pomodoro; condire con sale, aggiungere la paprica, bagnare con un po' di vino e cuocere lentamente finche' la carne sara' ben tenera. Sgocciolare la carne su un piatto di portata; passare il sughetto al setaccio, riversarlo nella casseruola, incorporarvi la panna, portare all'ebollizione e versarlo sulla carne.